近日下午,根据普洱市公安局教育整顿领导小组办公室的通知要求,市公安局森林警察支队组织全体在家的民警(职工)、辅警共36人集中进行“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿政治理论闭卷考试,3人参加市公安局组织的集中考试。

考试前,李开福同志对闭卷考试进行动员并作要求,指出:此次闭卷考试旨在帮助支队全体民警、辅警更好地学习和掌握政治理论及相关的应知应会知识,闭卷测试是帮助大家认清自身学习的短板与不足,进一步增强支队全体民警、辅警的思想自觉和行动自觉,为下一步更好地开展教育整顿奠定基础,务必确保支队所有人员全部参加测试,外出人员返回后须由各部门组织补考,做到人人过关,支队全体参考同志要严格遵守考场纪律。

考试过程中,参考人员严格遵守考场纪律,认真答卷。测试结束后,参加测试的同志纷纷表示,通过此次测试,深刻认识到自身在政治理论学习方面学得不深刻、不透彻,下步将理论学习贯彻到教育整顿和工作生活的全过程。