2月28日,市委政法委召开全体干部职工大会,市委常委、市委政法委书记尹凌云参加会议并对推进作风革命加强机关效能建设进行动员部署。

    会议组织学习了“云南省‘学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题读书班上重要讲话精神读书班’精神及普洱市初步贯彻意见”,王宁书记在省委经济工作会议上的讲话精神和《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》。市纪委市监委驻市委政法委纪检监察组组长艾定忠和市委政法委全体干部职工共38人参加会议。

    尹凌云强调,对推进作风革命加强机关效能建设要全面把握;要及时成立委机关推进作风革命加强机关效能建设组织体系,细化具体落实措施;委班子领导要带头做好表率,领导推动这场革命;委机关要常态化开展督察检查,建立机制,严在平时、管在平时;要把推进作风革命加强机关效能建设体现在工作实际上。

    会议要求,要认真学习领悟省委书记王宁在云南省学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神读书班上的讲话和在省委经济工作会议上的讲话精神,认真学习贯彻《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》,持续推进机关思想观念变革、领导方式变革、组织方法变革、工作作风变革,以作风革命效能革命为高质量完成政法工作注入强劲动能。