1月18日,云南省发布2020年度云南省群众安全感满意度调查的通知,普洱市人民安全感满意率度为96.36% ,名列全省第三名;执法满意率为95.86%,名列全省第五名。

    在普洱市委、市政府的坚强领导下,普洱市科学筹措,搭设平台,周密部署、精心组织,围绕中心,服务大局,狠抓落实,将平安建设工作稳步推进并取得优异成绩。

    西盟县人民安全感满意度97.41%,位列全省第六名,执法满意度98.89%,位列全省第一名;镇沅县人民安全感满意度97.16%,位列全省第十名,执法满意度96.78%,位列全省第十名;江城县人民安全感满意度为96.1%,执法满意度为96.72%,位列全省第十二名;澜沧县人民安全感满意度95.56%,执法满意度96.49%,位列全省第十三名。

    在今后的工作中,普洱市继续严格按照相关工作要求,认真推进新一轮平安创建工作,将综治工作进一步抓牢抓实,为全市创造一个安居乐业的安全社会环境,以人民群众为中心,进一步提升普洱市群众安全感和满意度!