细心的你有没有发现,近日,思茅城区主干道两旁都悬挂上了党旗、国旗,摆满了景观小品,呈现出一道道亮丽的红色风景。

走在大街上,上千面党旗、国旗整齐划一,让思茅城区的街道多了几分庄重与气派。

景观小品以红色为主基调,利用鲜花绿植搭配庆祝建党100周年主题标识,传递出了昂扬向上、振奋人心的力量。

一抹抹鲜艳的“中国红”

一组组红色主题景观小品

一句句振奋人心的宣传标语

成了街头最靓丽的风景线

市民王先生说:“每走几步就可以看到道旗上庆祝中国共产党成立100周年的标语,看完之后备受鼓舞,过去革命先辈艰苦奋斗 ,浴血奋战,给我们带来了今天的幸福生活,我们要接过奋斗的大旗,为实现中国梦贡献自己的力量。”

 “作为一名年轻党员,我想在党的100岁生日即将到来之际,祝福伟大的中国共产党生日快乐。非常喜欢这些思茅街头的红色惊喜,我们全家人都来和党旗合影留念,传承红色基因,汲取奋进力量!”来自思茅区税务局的张女士说道。

 “我们退休干部,用自己的方式祝福敬爱的党百岁生日快乐!新时代,我们生活幸福,开心,我们要激情唱响《没有共产党就没有新中国》!”退休干部白大姐说。