感 谢 信


尊敬的爱心人士:

    在“99公益日·助力普洱见义勇为”公益募捐活动中,感谢您积极响应,慷慨解囊,奉献爱心,向市见义勇为事业踊跃捐款,以实际行动加入到见义勇为善行义举中,让茶城大地正气永扬!您的捐赠行为,传承了中华民族的传统美德,彰显了中国道德价值的仁爱善行,更是践行社会主义核心价值观的具体行动,弘扬了时代正气、引领了社会风尚、促进了精神文明建设,促成了凡人善举层出不穷、社会向上向善蔚然成风!

    弘扬社会正气,倡导见义勇为。今后,我们将在市委、市政府的正确领导和业务主管单位市委政法委的关心指导下,在社会各界的大力支持下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格执行《云南省奖励和保护见义勇为人员条例》和《普洱市见义勇为协会章程》,认真履行职责,严格管好、用好每一分善款,不断加大对见义勇为人员的表彰奖励及优抚力度,动员更多的人关心、支持和参与见义勇为事业,为保障全市经济发展和社会进步作出应有贡献。

    最后,再次感谢您对见义勇为事业的支持!祝您及您的家人身体健康、工作顺利、万事如意、阖家幸福!



普洱市见义勇为协会 

2021年9月13日