10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国人民代表大会在北京隆重开幕。普洱市公安局交警支队在扎实做好各项道路交通安保维稳工作的同时,根据实际情况,认真组织全体党员民警、职工、协管员共同收听收看十九大开幕式现场盛况直播,仔细聆听习近平总书记作的工作报告。

 为切实做好十九大开幕式的收听收看工作,支队认真谋划,精心组织,在车管所一楼办证大厅和元磨、磨思高速公路交巡警大队办公楼设置三个观看点,确保支队机关和元磨、磨思大队全体党员民警、职工、协管员都能收听收看到十九大开幕式直播,及时了解会议精神。近三个半小时的时间里,全体党员民警、职工、协管员全神贯注、认真严肃,无比自豪地聆听了党的十八大以来中国经济、整治、文化、社会、生态等各方面取得的成绩,怀着无比激动的心情随着习近平总书记的报告对中国的未来发展共同展望。

 开幕式结束后,全体民警信心满满,干劲十足,纷纷表示,要认真学习好、贯彻好十九大精神,干好本职工作,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,做到在思想上、行动上与党中央保持高度一致,全心全意落实、践行十九大精神,扎扎实实做好各项公安交管工作,以更加饱满的工作热情和旺盛的斗志,努力为维护社会大局稳定、促进社会公平正义和人民安居乐业作出更大的贡献。