10月20日,省法学会会员部部长王福松一行3人到宁洱县调研,市委政法委副书记齐云龙,市法学会专职副会长兼秘书长张凌雁,县委常委、县委政法委书记刘晓松及县法学会、同心镇有关人员陪同。

    调研组一行先后到宁洱县民族团结园、同心镇那柯里村,调研民族团结进步示范区建设及基层社会治理试点工作推进情况,并通过座谈交流方式详细了解挂钩联系点宁洱县委政法委工作及宁洱县法学会建设情况。



    王福松充分肯定了宁洱县在推动基层法学会建设、基层社会治理等工作所作出的努力和取得的成绩,并要求,一要始终把政治建设摆在首位,把坚持党对法学会工作的绝对领导作为新时代法学会建设的最高原则,贯穿法学会工作全过程;二要进一步发挥民族团结进步示范引领作用,以民族团结推进基层社会治理能力和水平,促进宁洱经济社会发展;三要围绕中心、服务大局,把法学会工作主动融入政法工作各方面和社会治理全过程,为广大人民群众提供更优质、更全面、更专业的法律服务;四要突出工作重点,坚持开拓创新,不断加强基层法学会自身能力建设,为法治宁洱、平安宁洱建设贡献力量。