新春佳节来临之际,普洱市委常委、市委政法委书记尹凌云率队到基层一线开展春节慰问活动,代表市委、市政府为基层民辅警、驻普部队官兵和一线值守人员送去慰问品和慰问金,并向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

    尹凌云一行先后到普洱监狱、普洱市看守所、思茅区看守所、普洱市强制戒毒所、普洱市消防救援支队、普洱边境管理支队、勐康出入境边防检查站、武警普洱支队、普洱市公安局交警支队磨思大队普洱隧道执法站、普洱边境管理支队糯扎渡执勤点、宁洱县公安查缉点、墨江县公安查缉点、昆明铁路公安局开远铁路公安处普洱站派出所、普洱边境管理支队澜沧边境管理大队慰问检查。

    每到一处,尹凌云与他们亲切交谈,详细了解他们的工作、生活和春节安保落实情况。

    尹凌云表示,2021年以来,在严峻的疫情防控形势下,普洱全市政法干警勇于担当、吃苦耐劳、无私奉献,立足本职全力以赴战疫情、守边境、护稳定,严厉打击跨境违法犯罪,为打赢疫情防控阻击战和维护社会和谐稳定做出了积极贡献。

    尹凌云指出,新的一年里,政法干警要继续发扬听党指挥、能打胜战、作风优良的传统,攻坚克难、再接再厉,为做好疫情防控、边境管控和维护边疆稳定贡献力量。

    普洱市人民政府副市长、市公安局局长朱曦明,市委政法委常务副书记王毅,普洱边境管理支队支队长黄伟参加慰问。