又是一年春暖花开时,大地也即将换上绿色的新装。在第111个“三八”国际劳动妇女节之际,为了使女警们过上一个欢乐、祥和、健康、向上的节日,江城边境管理大队组织开展了“庆建党百年 展巾帼风采”主题活动。

3月8日江城大队组织召开座谈会为女警们送上节日祝福,表达了对女警节日的问候与祝福,感受到来自大队的关爱和温暖,女警们脸上洋溢出了幸福的微笑,沉浸在一片幸福、喜悦的节日氛围中。接着,女警们身着警服,簇拥着鲜红的党旗,与这一神圣而又庄严的旗帜合影。接下来大队还组织开展了系列活动,有“学习强国”挑战答题、朗读了我最喜爱的一本党史书、一次户外拓展训练、一场电影观影。通过活动的开展,身心得到了放松,也营造了“快乐工作、幸福生活”的良好氛围。




花有百媚千红,女有柔情万种,江城边境管理大队女警们作为母亲、妻子、女儿,她们在扮演好家庭角色的同时,在各自岗位上默默奉献着。她们肩上承担着更多的艰辛,要付出更多的汗水。一系列警营文化活动,让女警们纷纷表示:将继续发扬“巾帼不让须眉”之势,以更加饱满的精神和昂扬的斗志,为移民管理事业健康发展、边境地区和谐稳定贡献巾帼力量,以优异成绩迎接建党一百周年。